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    Rezept: Geschnetzelte Haehnchenbrust mit Gemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Geschnetzelte Haehnchenbrust mit Gemuese:



    • 2 Haehnchenbrueste
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • Rosa Pfeffer
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 80 g Rote Paprikaschoten
    • 80 g Gruene Paprikaschoten
    • 80 g Gelbe Paprikaschoten
    • 100 g Egerlinge
    • 1 Chicoree
    • 1 Karotte
    • 1 Zucchino Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz
    • Thymian Rosmarin
    • 1 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
    • 4 El. Sahne
    • 2 Tomaten; pueriert


    Die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrueste mit geschnittener

    Fruehlingszwiebel und Rosmarin kurz marinieren. Das Butterschmalz

    erhitzen und die geschnetzelten Hähnchenbrueste darin kurz anbraten.



    In Streifen geschnittene Paprikaschoten und kleingeschnittene

    Egerlinge sowie das zerkleinerte Gemuese dazugeben. Mit Pfeffer,

    Jodsalz, Thymian und Rosmarin wuerzen. Mit Bruehe angiessen, und auf

    den Biss duensten. Zum Schluss das Ganze mit der Sahne und den

    puerierten Tomaten verfeinern.



    Als Variante können statt den Hähnchenbruesten auch in Streifen

    geschnittener gekochter Schinken, Wurst- oder Fleischreste verwendet

    werden. Auch das verwendete Gemuese kann fast beliebig variiert

    werden.



    Als Beilage eignet sich ein Wirsingsalat: Wirsing lauwarm waschen, in

    kleine Streifen schneiden und in Essig und Oel kurz vor dem Servieren

    anmachen.







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