Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorangen)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorangen):



    • 200 g Kumquats (Zwergorangen)
    • 2 Entenbrustfilets (je 300 g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Cayennepfeffer
    • 1 l Wildfond (aus dem Glas)
    • 1 l Rotwein
    • 2 bis 3 EL dunkles Saucenbindemittel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 bis 3 EL Sojasauce
    • brauner Zucker

    Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.

    Entenbrueste häuten. Die Hälfte der Haut wuerfeln und ausbraten.

    Fleisch in feine Scheiben schneiden. Ausgebratene Hautwuerfel aus der

    Pfanne nehmen. Fleisch in zwei Portionen in dem Fett anbraten,

    herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Kumquatscheiben

    im Bratensud anduensten. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen, 2 Minuten

    leise kochen. Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen,

    erneut aufkochen. Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer

    und Zitronensaft, Sojasauce und braunem Zucker abschmecken.



    (Pro Port. ca. 1705 kJ/408 kcal)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl