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    Rezept: Geschmortes Satin-Haehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geschmortes Satin-Haehnchen:



    • 1 kg Haehnchen
    • 2 klein. Zwiebeln; duenngeschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; dito
    • 4 Getrocknete chin. Pilze eingeweicht und in duenne Scheiben
    • 20 g Schwarze Pilze in warmes Wasser ca. 15 min. eingeweicht und
    • halbiert
    • 1 Stange Fruehlingszwiebeln 2 cm lang geschnitten
    • 1 Roten Chili; gescheibelt
    • 1 Tas. Wasser
    • 3 El. Oel
    • 2 Tl. Helle Soya Sauce
    • 2 Tl. Dunkle Soya Sauce
    • 2 El. Oyster Sauce
    • 1 Tl. Sesam Oel
    • 1 El. Reiswein
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • 2 Tl. Staerkemehl


    Hähnchen in mundgerechte Stuecke zerlegen. Gut mit der Gewuerzmischung

    vermengen u. 15 Min. ziehen lassen.



    Oel erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun braten. Das

    Hähnchen dazugeben u. 5 Min. braten. Die Pilze, schwarzen Pilze und Wasser

    hinzufuegen. Fuer weitere 15-20 Min. (bis das Hähnchen gar ist) kochen.



    Mit der Fruehlingszwiebel u. dem roten Chili garnieren.



    Heiss mit weissem Reis servieren.







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