Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschmorte Putenoberkeule

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Geschmorte Putenoberkeule:



    • 2 gross. Putenoberkeulen
    • 2 El. Oel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Paprikapulver

    Die Putenoberkeulen mit den Gewuerzen einreiben, in Oel scharf von

    beiden Seiten anbraten, mit etwas Huehnerbruehe auffuellen, Deckel

    auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Bruehe auffuellen,

    je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:



    Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie gruener Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl