Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Geschmorte Putenkeule Mit Backobst:
- 1 Putenoberkeule (ca. 1kg)
Salz Pfeffer- 40 g Butterschmalz
- 2 Zwiebeln (100g)
- 400 g gemischtes Backobst
- 400 ml trockener Sekt
- 400 ml Bruehe (Instant)
- 3 El. Saucenbinder
Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In
einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel
zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Bruehe zugeben. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und
abschmecken.
Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
* aus "Fuer Sie" 26/92
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