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    Rezept: Geschmorte Putenkeule Mit Backobst

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Geschmorte Putenkeule Mit Backobst:



    • 1 Putenoberkeule (ca. 1kg)
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln (100g)
    • 400 g gemischtes Backobst
    • 400 ml trockener Sekt
    • 400 ml Bruehe (Instant)
    • 3 El. Saucenbinder


    Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In

    einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel

    zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Bruehe zugeben. Alles ca. 1

    1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und

    abschmecken.

    Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.

    Dazu passen Bandnudeln.

    Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden



    * aus "Fuer Sie" 26/92





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