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    Rezept: Geschmorte Poularde mit Zitronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Geschmorte Poularde mit Zitronen:



    • 1 kuechenfertige Poularde (1200g)
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Thymian
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 unbeh. Zitronen
    • 1 l Weißwein
    • 100 g schwarze Oliven


    Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Oel rundherum braun anbraten.

    Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit

    anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Saft einer Zitrone und Wein

    zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren. Restliche

    Zitrone in Achtel schneiden und mit den Oliven zugeben. 20 Minuten

    weitergaren. Thymian vor dem Servieren entfernen.

    Dazu: Bauernbrot und Salat







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