Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschmorte Poularde mit Zitronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Geschmorte Poularde mit Zitronen:



    • 1 kuechenfertige Poularde (1200g)
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Thymian
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 unbeh. Zitronen
    • 1 l Weißwein
    • 100 g schwarze Oliven


    Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Oel rundherum braun anbraten.

    Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit

    anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Saft einer Zitrone und Wein

    zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren. Restliche

    Zitrone in Achtel schneiden und mit den Oliven zugeben. 20 Minuten

    weitergaren. Thymian vor dem Servieren entfernen.

    Dazu: Bauernbrot und Salat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl