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    Rezept: Geschmorte Gemuesepoularde

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Geschmorte Gemuesepoularde:



    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 4 Tomaten
    • 3 Zwiebeln
    • 3 El. Margarine
    • 1 El. Paprikapulver (edelsuess)
    • 1 El. Curry
    • 1 Poularde
    • 300 ml Wasser
    • 125 ml Creme fraiche
    • 2 El. Weizenmehl
    • Kraeutersalz

    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten

    waschen, enthäuten und wuerfeln. Zwiebelwuerfel in Margarine

    anduensten, Paprikastreifen und Tomatenwuerfel zufuegen. Gemuese mit

    Paprikapulver und Curry bestäuben.



    Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf

    das Gemuese legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.

    Dann herausnehmen.



    Creme fraiche unter das Gemuese ruehren. Das Mehl mit etwas kaltem

    Wasser zu einem glatten Brei verruehren und das Gemuese damit binden.



    Gemuese mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das

    Gemuese legen.







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