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    Rezept: Gemueserisotto mit Haehnchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemueserisotto mit Haehnchen:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 300 g Reis
    • 200 g Champignon
    • 4 Tomaten
    • 1 Gruener Paprika
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz, Pfeffer, Currypulver
    • 1 Fertiges Grillhaehnchen
    • 200 ml Tiefgekuehlte Erbsen
    • 100 g Geriebenen Parmesan
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • Manfred

    Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrueckten Knoblauch in

    etwas erhitzten Oel anschwitzen. Reis hinzufuegen und unter Ruehren

    anbraten. Geputzte, halbierte Champignons, enthäutete, wuerfelig

    geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittenen Paprika zugeben.

    Mit der Bruehe auffuellen, wuerzen und zugedeckt ca. 20 Minuten

    garen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen

    lösen, kleinschneiden und mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende

    der Garzeit unter das Risotto mischen. Mit Parmesan und Kräutern

    bestreut servieren.







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