Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemueserisotto mit Haehnchen:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Oel
- 300 g Reis
- 200 g Champignon
- 4 Tomaten
- 1 Gruener Paprika
- 1 l Fleischbruehe
Salz, Pfeffer, Currypulver- 1 Fertiges Grillhaehnchen
- 200 ml Tiefgekuehlte Erbsen
- 100 g Geriebenen Parmesan
- 1 El. Gehackte Kraeuter
Manfred
Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrueckten Knoblauch in
etwas erhitzten Oel anschwitzen. Reis hinzufuegen und unter Ruehren
anbraten. Geputzte, halbierte Champignons, enthäutete, wuerfelig
geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittenen Paprika zugeben.
Mit der Bruehe auffuellen, wuerzen und zugedeckt ca. 20 Minuten
garen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen
lösen, kleinschneiden und mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende
der Garzeit unter das Risotto mischen. Mit Parmesan und Kräutern
bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: