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    Rezept: Gemueserisotto mit Entenbrust

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gemueserisotto mit Entenbrust:



      Basilikum Bruehe Butter
    • 150 g Entenbrust
    • Honig
    • 4 Kartoffeln
    • Knoblauch
    • 1 Bd. Moehren
    • Olivenoel Pfeffer
    • 100 g Reis
    • Rosmarin Salz
    • 1 Dos. Schichtkaese
    • Weißwein Zitronensaft
    • 1 Gruene Zucchini
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000

    Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter duensten, mit

    Weisswein ablöschen und etwas Bruehe, Salz, Pfeffer und Wasser

    hinzufuegen. Die Möhren schälen, grob wuerfeln und mit den

    Zucchiniwuerfeln in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.



    Das Gemuese später mit dem Reis und etwas Schichtkäse vermengen. Die

    Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen.

    Dann in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten.



    Das Gemueserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der

    Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum

    verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen ueber die Ente

    geben.



    Guten Appetit!



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Lemberger

    Qualitätswein "trocken" aus Wuerttemberg.







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