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    Rezept: Gelierte Haehnchenterrine

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gelierte Haehnchenterrine:



    • 4 Haehnchenschenkel, je 180 bis 200 g
    • 4 Haehnchenfluegel
    • Salz Pfeffer frisch gemahlen Chilipulver Currypulver
    • 1 El. Kraeuter der Provence
    • 200 g Frische Champignons oder Austernpilze
    • 3 mittl. Moehren
    • 4 Scheiben (duenne) Schinkenspeck
    • 100 g Putenbrust; geraeuchert und gewuerfelt
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Trockenen Weisswein
    • Saft einer Zitrone

    Gefluegelteile waschen und trockentupfen.



    Mit Gewuerzen bestreuen.



    Pilze und Möhren waschen und putzen. In Stuecke bzw. dicke Scheiben

    schneiden. Feuerfeste Form mit den Schinkenspeckscheiben auslegen.

    Abwechselnd Gefluegelteile, Gemuese, Putenwuerfel und grob gerupfte

    Petersilie einschichten. Lorbeer einlegen, mit Weisswein und Zitronensaft

    begiessen. Form abdecken, alles im 180 bis 220 Grad heissen Backofen ca. 60

    Minuten garen. Warm servieren oder in der Form erkalten lassen. Bis zum

    Verzehr im Kuehlschrank aufbewahren.





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Kalt, P4







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