Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.):



    • 4 El. Zucker
    • 125 ml Mirin (suesser Kochwein)
    • 250 ml Sojasosse
    • 125 ml Sake (Reiswein)
    • 600 g ausgeloeste Huehnerbrust
    • je 1 rote und gruene Paprikaschote

    Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen

    und abkuehlen lassen.



    Das Fleisch in 2 cm kleine Wuerfel schneiden. in der Sauce

    marinieren. Danach die Wuerfel auf kleine Bambusstäbchen oder

    Schaschlik-Spiesse spiessen. Als obere und untere Begrenzung

    jeweils ein Stueck rote oder gruene Paprikaschote stecken.



    Die Spiesschen auf dem eingeölten Grill, auf dem Rost unter den

    Grillschlangen des Backofens oder in der Pfanne braten. Dabei

    immer wieder mit der Marinade einpinseln, damit das Fleisch

    davon dick ueberzogen wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl