Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gegrillte Haehnchenkeulen:
- 8 Haehnchenkeulen
- 1 Tas. Sojasauce, hell
- 1 Tas. Sonnenblumenkernoel
- 1 Tas. roter Weinessig
- 1 Tl. Oregano
- 1 Tl. Basilikum
- 1 Tl. Knoblauchpulver
- 1 Tl. Petersilie, feingehackt
- 1 Tl. Pfeffer, gemahlen
Weber Cookbook erfaßt von: Michael Bromberg
Die Zutaten fuer die Marinade in einer Schuessel ordentlich verruehren.
Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen
und eng aneinander, in eine nicht zu große Schuessel aus Glas oder
Kunststoff, legen. Die Marinade daruebergeben und die Schuessel zugedeckt ueber
Nacht in den Kuehlschrank stellen.
Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade ueber
die Hähnchenteile träufeln.
Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
Folienkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: