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    Rezept: Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel:



    • 8 Haehnchen-Schenkel insgesamt etwa 1,3 kg
    • 4 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen zerdrueckt
    • 2 El. Currypulver
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • 500 g Frischen Blattspinat
    • 300 g Schmale Bandnudeln
    • 1 Rote Zwiebel
    • 2 El. Butter


    Vorbereitungszeit: 2 Stunden (Marinieren)



    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



    Zubereitung:

    Die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, portionsweise in 3 El. Oel in

    einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. 1 El. Oel erhitzen und Knoblauch

    unter Ruehren anrösten. Curry daruebersträuben, anschwitzen, salzen und

    pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone einruehren, die Schenkel

    mit der Beize rundherum einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Blattspinat

    waschen und verlesen. Das Fleisch reichlich mit Sauce bestreichen, auf den

    Rost legen und 8 - 9 Minuten grillen. Inzwischen die Nudeln in reichlich

    kochendem Salzwasser bissfest garen. Die gehackte Zwiebel in der Butter

    glasig anschwitzen, Spinat kurz mitduensten, wuerzen und dann sofort die

    abgetropften Nudeln untermischen.





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hauptspeise, P4







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