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    Rezept: Gefuelltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo:



    • 1 Poularde (ca. 1500 g)
    • 350 g milder, roher Schinken
    • 200 g Kalbsschnitzel
    • 1 Bd. Petersilie
    • Knoblauch Salz Pfeffer
    • 1 Ei
    • 500 g Rinderrippchen
    • 1 Markknochen
    • 200 g Moehren
    • 150 g weisse Rueben
    • 100 g Lauch
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer Wasser / Huehnerbruehe

    Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen.

    Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch den Fleischwolf drehen

    (grobe Lochung), mit der gehackten Petersilie, dem zerdrueckten

    Knoblauch und dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Fuellung in das bratfertige Huhn geben und verschliessen. Am

    einfachsten wird die Oeffnung mit Zahnstochern zugesteckt und um diese

    Kreuzweise ein Faden geschlungen, der am Ende verknotet wird. Die

    Rippchen, Markknochen und das geputzte und grob geschnittene Gemuese

    in einen Schmortopf geben, die Poularde daraufsetzen und soviel

    Wasser aufgiessen, dass das Gemuese bedeckt ist. Salz zugeben und

    langsam aufkochen, 2-3 Stunden auf milder Hitze schmoren lassen,

    dabei hin und wieder mit dem Fond ueberschöpfen. Die Poularde

    herausnehmen, den Verschluss entfernen, die Fuellung herausnehmen und

    anrichten. Die Poularde in Portionsstuecke teilen und dazu anrichten.

    Das Gemuese darum garnieren, pfeffern und mit etwas Fond ueberschöpfen.







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