Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellter Hahn

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellter Hahn:



    • 1 junger Hahn (ca. 1700 g)
    • 100 g Kalbsleber
    • 250 g Gehacktes (halb und halb)
    • 1 Ei
    • 3 El. Schmand
    • 1 El. Oel
    • Petersilie Kresse Salz weisser Pfeffer Kardamom Weisswein
    • 250 g Schmand
    • Kresse

    Kalbsleber in Oel anbraten, abkuehlen lassen und fein zerkleinern. Mit

    Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die frischen Kräuter waschen, trocken-

    schwenken, hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Pfeffer, Kardamom und Salz

    abschmecken. Den Hahn mit der Fuellung fuellen und in einem Bräter hellbraun

    anbraten. Weisswein zugiessen und eine Stunde schmoren lassen. Schmand zum

    Schmorfond geben, aufkochen lassen, abschmecken und etwas geschnittene

    Kresse unterziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl