Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuellter Hahn:
- 1 junger Hahn (ca. 1700 g)
- 100 g Kalbsleber
- 250 g Gehacktes (halb und halb)
- 1 Ei
- 3 El. Schmand
- 1 El. Oel
Petersilie Kresse Salz weisser Pfeffer Kardamom Weisswein- 250 g Schmand
Kresse
Kalbsleber in Oel anbraten, abkuehlen lassen und fein zerkleinern. Mit
Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die frischen Kräuter waschen, trocken-
schwenken, hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Pfeffer, Kardamom und Salz
abschmecken. Den Hahn mit der Fuellung fuellen und in einem Bräter hellbraun
anbraten. Weisswein zugiessen und eine Stunde schmoren lassen. Schmand zum
Schmorfond geben, aufkochen lassen, abschmecken und etwas geschnittene
Kresse unterziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: