Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellter Gockel (Bratwurstmasse)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellter Gockel (Bratwurstmasse):



    • 1 gross. Haehnchen
    • 1 Broetchen
    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • Petersilie; gehackt
    • 1 El. Korinthen
    • 2 Eier
    • 100 g Bratwurstfuelle; oder Hackfleisch und geschabte Gefluegelleber
    • Butter
    • 1 Karotte
    • 1 Tomate
    • 1 Zwiebel
    • Schwarzbrot; den Anschnitt
    • 1 l Fluessigkeit; z. Abloeschen


    Fuellung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdruecken. Zwiebelwuerfel mit

    Petersilie in Butter anduensten, zerpfluecktes Brötchen zugeben, unter

    Wenden duensten (keine Kruste bilden lassen). Pfanne vom Feuer nehmen,

    schnell die Hälfte der Eier untermischen, das sich mit der Masse gut

    bindet, abkuehlen, restliche Eier und uebrige Zutaten untermischen,

    kräftig wuerzen.



    Ausgenommenes, gewaschenes Hähnchen mit Pfeffer und Salz innen wuerzen,

    Fuellung hineingeben, zunähen. Dann von aussen pfeffern und salzen. In

    etwas Butter mit Karotte, Tomate, Zwiebel und Schwarzbrot leicht

    anbraten, mit Fluessigkeit ablöschen, zum Garen in den vorgeheizten

    Ofen geben. Während des Garens das Hähnchen mit Sosse begiessen.



    Während den letzten 15 Minuten Backzeit nicht mehr begiessen, damit das

    Hähnchen knusprig wird (Garzeit 1 1/2 Std.). Sosse passieren und

    separat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl