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    Rezept: Gefuellte Truthahnbrust mit Maisplaetzchen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gefuellte Truthahnbrust mit Maisplaetzchen:



    • 2 Truthahnschnitzel; je 180 g aus der Brust geschnitten)
    • 1 Altbackene Semmel
    • 60 g Paprikaschotenwuerfel verschiedenfarbig
    • 60 g Champignons
    • 1 Ei
    • 3 El. Milch Muskat, Jodsalz Weisser Pfeffer
    • Thymian Frische Kraeuter; wie Basilikum, Rosmarin, Kerbel
    • 1 Tl. Butter


    Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und weissem

    Pfeffer wuerzen.



    Kleine Wuerfel von altbackener Semmel mit heisser Milch bruehen, und

    das aufgeschlagene Ei unter diese Masse wirken, damit eine Bindung

    entsteht. Die Paprikaschoten- und Champignonwuerfel unter die Masse

    mischen und mit Jodsalz, weissem Pfeffer, Muskat und Thymian

    abschmecken. Die fertige Masse auf das eine Truthahnschnitzel - in

    der Mitte höher - auftragen, und das andere Schnitzel darueber

    legen. Alufolie duenn mit Butter bestreichen, das gefuellte Schnitzel

    in die Folie einwickeln.



    Im Bratrohr bei 180 Grad etwa 25 Minuten garen. Das fertig gebratene

    Truthahnbrustschnitzel aus der Folie wickeln und in Scheiben

    aufschneiden.



    Als Beilage dazu eignen sich am besten Maisplätzchen, die man

    folgendermassen herstellt: Durchgedrueckte, gekochte Kartoffeln mit

    etwas Kartoffelmehl und Eigelb zu einer Masse verarbeiten, mit

    Jodsalz, Muskat und weissem Pfeffer abschmecken und unter diese Masse

    gekochte Maiskörner kneten. Kleine Plätzchen in heissem

    Butterschmalz ausbacken.







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