Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Truthahnbrust I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Truthahnbrust I:



    • 100 g Brokkoli
    • 80 g Truthahnfleisch
    • 60 ml Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. steife Sahne
    • 1 Truthahnbrust mit Fluegelknochen
    • (1 kg, beim Metzger vorbestellen)
    • 4 El. Oel
    • 100 ml Gemuesefond


    Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch

    mit der fluessigen Sahne im Mixer puerieren und wuerzen. Die

    Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne

    unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche

    schneiden und mit der Farce fuellen. Zunähen und im Bräter in

    Oel anbraten. Im 180 Grad heissen Ofen rund 60 min. braten.

    Immer wieder mit Gefluegelfond begiessen.

    Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext "Gefluegel-" oder der

    in der Zutatenliste genannte "Gemuesefond" sein soll, ist mir

    nicht ganz klar.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl