Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Truthahnbrust I:
- 100 g Brokkoli
- 80 g Truthahnfleisch
- 60 ml Sahne
Salz Pfeffer- 1 El. steife Sahne
- 1 Truthahnbrust mit Fluegelknochen
(1 kg, beim Metzger vorbestellen)- 4 El. Oel
- 100 ml Gemuesefond
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch
mit der fluessigen Sahne im Mixer puerieren und wuerzen. Die
Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne
unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche
schneiden und mit der Farce fuellen. Zunähen und im Bräter in
Oel anbraten. Im 180 Grad heissen Ofen rund 60 min. braten.
Immer wieder mit Gefluegelfond begiessen.
Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext "Gefluegel-" oder der
in der Zutatenliste genannte "Gemuesefond" sein soll, ist mir
nicht ganz klar.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: