Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut:



    • 200 g. Sauerkraut
    • 1 Apfel
    • 75 ml Sekt
    • Jodsalz Pfeffer Zucker Glutamat
    • 800 g. Putenschnitzel
    • Butterschmalz

    Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel

    in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich

    dämpfen bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz,

    Pfeffer, Zucker und Glutamat wuerzen und erkalten lassen.



    In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekuehlte

    Sauerkrautmischung einfuellen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei

    nicht so starker Hitze langsam braten.



    Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.



    Nährwerte je Portion:

    =====================



    kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be

    ---------------------------------------------

    1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl