Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut:
- 400 g Ananas Weinkraut
- 4 Putenschnitzel
- 4 Wiener Wuerstchen
- 100 g Butter
Salz Pfeffer
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Wuerstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: