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    Rezept: Gefuellte Putenroellchen auf Blattspinat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Putenroellchen auf Blattspinat:



    • 1000 g Blattspinat, frisch; -oder-
    • 600 g Blattspinat (TK)
    • 4 Putenschnitzel, je 100 g
    • 1 Paprikaschote, rot; oder
    • 1 Moehre
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 20 g Butter
    • Pfeffer; f.a.d.M. Salz Thymian; zerrieben; -oder- Rosmarin; zerrieben Muskat

    Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Grosse

    Blätter etwas zerpfluecken.



    Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz wuerzen Vom

    Samenstand befreite Paprikaschote oder vorbereitete Möhre der Länge

    nach in feine Streifen (ca. 8cm lang) schneiden. Paprika- oder

    Möhrenstreifen etwa 3 Minuten in wenig Wasser duensten.

    Paprikastreifen quer auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen,

    mit einer Rouladennadel feststecken und mit Thymian oder Rosmarin

    wuerzen.



    Zwiebelwuerfel in der Hälfte der Butter in einem im Durchmesser

    grossen Topf glasig duensten. Spinat dazugeben und unter ständigem

    Wenden etwa 2 Minuten duensten. Mit Muskat, Pfeffer, fein

    zerdruecktem Knoblauch und etwas Salz abschmecken. Putenröllchen in

    heissem Fett oder Butter etwa 8-10 Minuten knusprig braten. Restliche

    Butter unter den Spinat geben und diesen auf einer vorgewärmten

    Platte anrichten.



    Von den Putenröllchen die Rouladennadeln entfernen, in der Mitte quer

    halbieren, auf den Spinat setzen und servieren.







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