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    Rezept: Gefuellte Poulardenbrust mit jungem Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Poulardenbrust mit jungem Gemuese:



    • 2 Maispoularden a' 500 g
    • 300 g Weissbrotwuerfel ohne Rinde
    • 50 g Milch
    • 1 Ei
    • Petersilie; gehackt
    • 50 g Gefluegelleber
    • 1 klein. Boskopapfel
    • 150 g Rotweinsauce
    • 300 g Karotten tourniert oder Fingermoehren
    • 300 g Junge tournierte Kohlrabi
    • 200 g Kleine Zuckerschoten
    • 20 g Butter
    • Oel Salz Pfeffer Muskat

    Die Poulardenbrust so auslösen, das die beiden Brueste mit der Haut

    noch zusammenhängen. Milch erhitzen, Weissbrotwuerfel mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen und mit heisser Milch uebergiessen. Kurz

    ziehen lassen, das Ei zugeben und vermischen.



    Apfel und Leber in Wuerfel schneiden. Die Leberwuerfel anbraten und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Apfelwuerfel ansautieren und mit etwas Calvados ablöschen.



    Die gebratenen Aepfel- und Leberwuerfel zu der Brotmasse geben, evtl.

    nachwuerzen und Petersilie zugeben.



    Die Brust aufklappen, salzen und pfeffern, die Fuellung in den

    Zwischenraum geben, zusammenklappen, mit der Huehnerhaut umschliessen

    und mit Bindfaden umwickeln.



    Die Gemuese blanchieren, (mit Biss) aus aus dem Wasser nehmen und mit

    Butter glacieren.



    Die Poulardenbrust in heissem Oel kurz von vier Seiten anbraten und

    im Ofen je nach Grösse ca. 15 Minuten braten.



    Herausnehmen, Faden abnehmen, in Scheiben schneiden und mit den

    glacierten Gemuesen und der Rotweinsauce anrichten.



    Quelle: Nordtext (Das!-Rezept)



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, P4







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