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    Rezept: Gefuellte Poularde mit Austernpilzen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Poularde mit Austernpilzen:



    • 150 g Gefluegelleber
    • 1 Apfel (180 g)
    • 2 Scheib. Weizentoastbrot
    • 40 g Butterschmatz
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 Tl. Thymian, getr.
    • 1 Ei
    • 5 El. Schlagsahne
    • 1 Poularde (ca. 1, 5 kg)
    • 1 Zwiebel (gewuerfelt)
    • 200 g Austernpilze (halbiert)
    • 5 El. Weißwein
    • 150 ml Gefluegelfond (a. d. Glas)
    • 1 El. Soßenbindemittel, dunkles


    Gefluegelleber waschen, Apfel schälen, Toast entrinden. Alles in 1 cm

    grosse Wuerfel schneiden. In 20 g heissem Fett auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 12 kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen.

    Ei und Sahne untermischen.



    Poularde salzen, pfeffern, mit der Apfel-Lebermasse fuellen, mit

    Holzspiesschen verschliessen. Im Backofen braten.



    Schaltung:

    190 - 210°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    60 Minuten



    Nach der Hälfte der Bratzeit die Poularde wenden.



    Zwiebel und Pilze im restlichen Fett 5 Min. auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 9 - 10 braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Weisswein und

    Fond zugiessen und mit dem Sossenbindemittel aufkochen. Gut abschmecken.





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