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    Rezept: Gefuellte Poularde

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Poularde:



    • 100 g Langkornreis
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 1 Ananas (ca. 1,5 kg)
    • 40 g Rosinen 5 El. Sojasauce
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Poularde (ca. 1,3 kg)
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 l Weißwein
    • 200 g Crème fraîche 2 El. helles Saucenbindemit
    • Zucker

    1. Reis in der kochenden Bruehe 10 Minuten garen.

    2. In der Zwischenzeit die Ananas längs vierteln, den harten Strunk

    abschneiden, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in

    gleichmäßige Stuecke schneiden.

    3. Reis mit 200 g Ananas, Rosinen und 1 El. Sojasauce mischen,

    salzen, pfeffern.

    4. Poularde waschen, trockentupfen, innen und außen salzen und

    pfeffern. Mit der Reismasse fuellen. Die Poularde mit Holzstäbchen

    zustecken, mit einem Faden verschließen.

    5. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Poularde

    in dem heißen Butterschmalz rundherum anbraten, auf den Ruecken

    legen. Die Zwiebeln und die restliche Ananas zugeben.

    6. Alles im offenen Topf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas

    3) 40 - 45 Minuten garen. Poularde hin und wieder beschöpfen.

    7. Fertige Poularde warm stellen. Ananasstuecke und Zwiebeln

    puerieren und durch ein Sieb streichen.

    8. Weißwein, restliche Sojasauce und Crème fraîche zugießen,

    aufkochen lassen, Saucenbindemittel zugeben, nochmals aufkochen und

    mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    Pro Portion ca. 54 g E, 39 g F, 58 g KH = 855 kcal (3578 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Kerbelcremesuppe

    Hauptspeise: Gefuellte Poularde

    Nachspeise: Sauerkirsch-Auflauf







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