Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Haehnchenbrust:
- 250 g Haehnchenbrust
je 20 g roher Schinken Eigelb Sahne- 30 g Gouda
je 10 g Sonnenblumenoel Butter Mandeln Sueß- und Sauerrahm- 400 g Broccoli
- 500 g Kartoffeln
Hähnchenbrust wuerzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
und damit die Hähnchenbrust fuellen, mit Holzspießchen verschließen.
In heißem Oel braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
Gewuerzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse druecken.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
verruehren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
bei 180° ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: