Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuellte Ente (Geismar):
- 1 Ente
- 2 Broetchen
- 1 l Milch
- 1 Apfel
- 1 El. Salz
- 1 Tl. Majoran
- 1 El. Zucker
- 1 El. Mehl
Suppengruen
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
Milch uebergiessen, Apfelstueckchen und Gewuerze beigeben und die
Ente damit fuellen. Die Ente mit Suppengruen 1 Stunde lang kochen,
anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: