Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Ente

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Ente:



    • 1 Ente (2,5 kg)
    • 5 Zwiebaecke
    • 250 g Backpflaumen
    • 50 g Rosinen
    • 2 Birnen
    • Balsamico-Essig trockener Weißwein Zucker Salz Pfeffer

    Die Fuellung entsteht aus fuenf zerkruemelten Zwiebäcken, den Rosinen und den

    kleingeschnittenen Birnen, sowie ein wenig Balsamico-Essig und Weißwein,

    etwas Zucker, Salz und Pfeffer.

    Die durchgeknetete Masse wird in den Bauch der Ente gefuellt. Man brät sie

    von allen Seiten im einen Bratentopf an, den man dann fuer 3 bis 3 1/2

    Stunden in den Backofen schiebt. Die temperatur von 120°C sorgt dafuer, daß

    die Fleischzellen nicht zerstört werden und die Ente saftig bleibt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl