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    Rezept: Gefluegelsuelze

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gefluegelsuelze:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 Pimentkoerner
    • Salz
    • 250 g Zucchinis
    • 250 g Moehren
    • 1 l Weisswein
    • 1 Zitrone
    • Pfeffer, frisch gemahlen Zucker
    • 12 Blatt weisse Gelatine
    • ca. 1 1/2 Stunden, ohne Wartezeit Eiweiss: 150 g Fett: 3 g Kohlenhydrate: 38 g
    • 690 Joule / 165 Kalorien


    Suppengruen putzen und zerkleinern. Hähnchenfleisch mit den Gewuerzen und d

    Suppengruen in 3/4 Liter Salzwasser 30 Minuten garen. Das abgekuehlte Fleisch

    in Streifen schneiden. Die Bruehe durchsieben. Zucchinis und Möhren in duenne

    Scheiben schneiden und fuenf Minuten in der Bruehe blanchieren. Herausnehmen.



    Die Bruehe mit Wein zu einem Liter Fluessigkeit auffuellen. Kräftig mit

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.



    Gelatine nach Anweisung auflösen und zur bruehe geben. Portionsförmchen

    kalt ausspuelen. Etwas Gelierfluessigkeit hineingiessen und erstarren lassen.



    Alle Zutaten in die Förmchen verteilen. Mit Gelierfluessigkeit auffuellen.

    Erstarren lassen.



    Zum Stuerzen die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen.



    Beilagen: Bratkartoffeln und Remouladensosse.







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