Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefluegelsalat #2:
- 320 g Gebratenes Gefluegelfleisch
- 80 g Champignons
- 80 g Ananasfleisch
- 80 g Aepfel
Majonaise Sauerrahm Etwas Zitronensaft Etwas Currypulver Pfeffer, Salz- 4 Salatblaetter
Mandarinenspalten Manfred
Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und
in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und
zerteilen. Aepfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in
kleine Wuerfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft,
Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten
gut vermischen und im Kuehlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: