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    Rezept: Gefluegelroulade auf Sauerampfersauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefluegelroulade auf Sauerampfersauce:



      Basilikum Bruehe Butter
    • 150 g Haehnchenbrustfilet
    • Knoblauch
    • 1 Bd. Moehren
    • Oel Petersilie Pfeffer
    • 200 ml Sahne
    • Salz
    • 1 Bd. Sauerampfer
    • Staerke Zitronensaft
    • 1 Zucchini
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000 wiederholt am 07. 08. 00

    Zubereitung: Zucchini halbieren, eine Hälfte längs in duenne

    Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, diese

    plattieren. Hähnchenstreifen auf Zucchinischeiben legen, Sauerampfer

    darauf und einrollen. Rouladen in mit Knoblauch und Basilikum

    gewuerztem Oel braten.



    Den Rest der Zucchini in Rauten schneiden, in Butter, etwas Wasser,

    Salz und Pfeffer duensten. Fuer das Vichy-Möhrengemuese die in

    Scheiben geschnittenen Möhren in wenig Wasser etwas Butter, Salz,

    Pfeffer und Zucker garen, am Ende gehackte Petersilie dazugeben.



    Sahne mit Bruehe reduzieren, gehackten Sauerampfer, Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft einruehren und evtl. mit Stärke binden. Möhren und

    Zucchinigemuese auf Teller geben, Gefluegelrouladen darauf drappieren

    und mit Sauce uebergiessen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cuvee des Conti,

    Semillon, Bergerac aus Frankreich.







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