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    Rezept: Gefluegelragout im Nudelrand

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefluegelragout im Nudelrand:



    • 500 g. Penne-Nudeln
    • Salz
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 1 Ei, gross
    • 300 g. Sahne
    • 600 g. Putenfleisch, geschnetzelt
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • 4 El. Oel
    • Paprikapulver
    • 1 Zwiebel, rot
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Zucchini
    • 1 l Weisswein


    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen

    lassen, mit dem mit 100 g Sahne verruehrten Ei mischen.



    Eine Kuchenform (26 cm O) mit der Butter einstreichen und mit der

    gehackten Petersilie ausstreuen. Die Nudeln in die Form fuellen und in

    der 150Grad(Gas Stufe 1) vorgeheizten Röhre ca. 15 Minuten backen.



    Inzwischen das Putenfleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten.

    Dann herausnehmen, mit Paprika bestreuen.



    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen

    schneiden, Knoblauch pressen. Den Paprika waschen, halbieren und von

    Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Die Zucchini

    vorbereiten und waschen, dann ebenso wie den Paprika wuerfeln.



    Das vorbereitete Gemuese und das Fleisch in die Pfanne geben, 5 Minuten

    duensten. Mit dem Weisswein ablöschen und mit der restlichen Sahne

    auffuellen. Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer

    pikant abschmecken.



    Den Nudelrand stuerzen und das Ragout darin anrichten. Evtl. mit

    Majoran garnieren.



    Info: Pro Portion ca. 58 g Eiweiss, 44 g Fett, 102 g Kohlenhydrate =

    ca. 1101 kcal = 4609 kJ







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