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    Rezept: Gefluegelragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefluegelragout:



    • 500 g Putenschnitzel
    • 200 g Moehren
    • 250 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 4 El. Oel
    • 750 ml Huehnerbruehe (Instant)
    • 300 g TK Erbsen
    • 1 Dos. Spargel, klein
    • 4 El. Mehl
    • 200 ml Sahne
    • 3 El. Zitronensaft


    Fleisch waschen und in kleine Stuecke schneiden. Möhren und Pilze

    putzen. Möhren in kleine Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel

    schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls

    in kleine Stuecke schneiden.



    Oel erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und

    mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen. Möhren zugeben und mitduensten.

    Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitduensten. Bruehe

    und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln

    lassen. (Bis die Möhren weich sind.)



    Mehl mit der Sahne glattruehren. Ragout damit binden. Mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



    Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das

    Ganze in Pastetchen fuellt, kann man auch die Sosse noch zusätzlich mit

    etwas von dem Weisswein abschmecken.







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