Menge: 2
Zutaten für Rezept Gefluegelpfanne mit Pilzen:
- 1 Haehnchen
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Zwiebel
Jodsalz weisser Pfeffer- 80 g Bohnen
- 80 g Brokkoli
- 80 g Blumenkohl
- 1 Karotte
- 1 klein. Zucchini
- 60 g Austernpilze
- 60 g Egerlinge
- 2 Kartoffeln
- 3 Tomaten
- 1 Tas. Bruehe
Oregano Rosmarin- 1 El. gehackte Kraeuter
Pfeffer; aus der Muehle
Hähnchen halbieren und in etwas grössere Stuecke zerhacken.
Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
duensten.
Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewuerzten Hähnchenteile dazugeben und
ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemuese - in mundgerechte Stuecke
zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, puerierten
Tomaten mit der Bruehe vermischen und ueber die Gefluegelpfanne geben. Im
Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
Die servierfertige Gefluegelpfanne mit den gehackten Kräutern bestreuen
und mit Pfeffer verfeinern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: