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    Rezept: Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen:



    • 200 g Princessbohnen
    • Salz
    • 125 g Gouda
    • 4 Scheibe Putenbrust (a 160g)
    • 4 Tl. Rotisseur-Senf
    • 4 Scheibe Schinken, roh
    • 12 Basilikumblaetter
    • 20 g Butterschmalz
    • 250 ml Rosewein
    • 20 g Butter
    • 125 ml Schlagsahne
    • 100 g Doppelrahmkaese
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Spur Zucker


    Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren,

    abschmecken und abtropfen lassen.

    Gouda in 4 gleichmässige Stuecke teilen.

    Die Fleischscheiben auf der Oberseite salzen und mit dem Rotisseur-Senf

    bestreichen, mit Schinken, Bohnen, einigen Basilikumblättern und Käse

    belegen, zu Rouladen rollen und mit Garn umwickeln.

    In heissem Butterschmalz rundherum braun anbraten und zugedeckt bei milder

    Hitze 5 Minuten garen, dabei nach und nach etwas Rosewein angiessen und

    nach 10 Minuten die Butter zufuegen.

    Rouladen herausnehmen und warm stellen.

    Den Fond mit dem restlichen Wein und der Schlagsahne 5 Minuten kochen.

    Vom Herd ziehen, den geraspelten Doppelrahmkäse zufuegen und unter Ruehren

    schmelzen lassen.

    Die Sosse mit Tomatenmark, Zucker und Salz abschmecken.



    Dazu mit Kräutern vermischtes Kartoffelpueree reichen.







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