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    Rezept: Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten:



      Haehnchenbrueste oder Entenfleisch
    • 1 Suppenbund; kleingeschnitten
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 4 Knoblauchzehen; kleingehackt
    • 1 Bd. Petersilie
    • 400 g Basmati- oder Langkornreis
    • 1 l Bruehe
    • 5 Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
    • Curry oder Cayennepfeffer

    Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und

    Suppenbund in Olivenöl anduensten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und

    etwas Bruehe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen

    und servieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer möchte, nimmt noch

    etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.







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