Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten:
Haehnchenbrueste oder Entenfleisch- 1 Suppenbund; kleingeschnitten
- 1 Gemuesezwiebel
- 4 Knoblauchzehen; kleingehackt
- 1 Bd. Petersilie
- 400 g Basmati- oder Langkornreis
- 1 l Bruehe
- 5 Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
Curry oder Cayennepfeffer
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stuecke
schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
Suppenbund in Olivenöl anduensten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
etwas Bruehe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer möchte, nimmt noch
etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.
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