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    Rezept: Gefluegel-Frikassee

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Frikassee:



    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • Maggi Wuerzmischung 2
    • 200 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 2 Thomy Reines Sonnenblumenoel
    • 300 ml Wasser
    • 1 Wuerfel Maggi Klare Fleischsuppe
    • 200 ml Suesse Sahne
    • 3 Maggi Saucenbinder fuer helle Saucen
    • Babsi

    Hähnchenbrustfilet in große Wuerfel schneiden und mit Maggi Wuerzmischung

    2 wuerzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine

    Wuerfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden

    lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons anduensten. Mit

    Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin

    auflösen.



    Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei

    gelegentlich umruehren. Sahne zufuegen. Maggi Saucenbinder fuer helle

    Saucen unter Ruehren einstreuen und aufkochen lassen.













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