Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefluegel-Curry:
- 1 Poularde
- 2 Zwiebel
- 3 Aepfel
- 4 El. Olivenoel
- 2 Tl. Tomatenmark
- 2 El. Currypulver
- 1 El. Mehl
- 1 l Kokosmilch
Salz Pfeffer
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stuecke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Aepfel darin
anduensten.
Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verruehren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.
Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
10.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: