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    Rezept: Gaenseleber in Aspik II.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gaenseleber in Aspik II.:



    • 1 gross. Gaenseleber
    • Kraftbruehe
    • 8 Trueffeln
    • Aspik; (*)

    (*) Rezept "Aspik zu machen", separat erfaßt, SB.



    Eine große weiße Gänseleber wird gewässert, abgehäutet und 10 Minuten

    in Kraftbruehe gedämpft. Dann spuelt man die Leber mit warmem Wasser ab,

    trocknet sie vorsichtig und legt sie in ein Sturzglas. 8 frische

    Trueffeln werden geputzt, in Stueckchen geschnitten, ebenfalls gedämpft

    und huebsch zwischen Glas und Leber verteilt. Dann uebergießt man die

    Gänseleber mit der geklärten Aspikbruehe und sterilisiert 50 Minuten

    bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







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