Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gaenseklein in der Consomme:
- 3 l Gefluegelfond
- 100 g gewolfte Rinderwade
- 100 g kleingeschnittenes Wurzelgemuese
- 2 Eiweiss
Salz Pfeffer- 1 Lorbeerblatt
- 2 Gewuerznelken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 kleingehackte Gaensefluegel
- 1 kleingehackten Gaensehals
- 1 El. Oel
Die Fluegel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
Gefluegelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Ruehren die Suppe
einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
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