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    Rezept: Gaenseklein in der Consomme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gaenseklein in der Consomme:



    • 3 l Gefluegelfond
    • 100 g gewolfte Rinderwade
    • 100 g kleingeschnittenes Wurzelgemuese
    • 2 Eiweiss
    • Salz Pfeffer
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Gewuerznelken
    • 4 Wacholderbeeren
    • 2 kleingehackte Gaensefluegel
    • 1 kleingehackten Gaensehals
    • 1 El. Oel


    Die Fluegel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem

    Gefluegelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten

    vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Ruehren die Suppe

    einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner

    Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.







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