Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gaenseklein

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gaenseklein:



    • 1 kg Gaenseklein
    • Oel zum Braten
    • 125 g Zwiebeln
    • Salz
    • 3 Gewuerznelken
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 500 ml Wasser
    • 250 g Mohrrueben
    • 1 Knolle Sellerie
    • 1 Stange Porree
    • 250 g Backobst
    • Essig und Zucker nach Geschmack

    Das vorbereitete Gänseklein im heissen Oel anbraten, die in Scheiben

    geschnittenen Zwiebeln und Gewuerze hinzufuegen und ebenfalls bräunen.

    Mit heissem Wasser ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren

    lassen. Mohrrueben und Sellerie putzen, grob raffeln. Porree putzen und

    in Ringe schneiden. Backobst einweichen. 20 Minuten vor Ende der

    Garzeit das Gemuese und Obst zum Fleisch geben. Mit Essig und Zucker

    suesssauer abschmecken. Beigabe: Pellkartoffeln





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl