Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gaenseklein:
- 1 kg Gaenseklein
Oel zum Braten- 125 g Zwiebeln
Salz- 3 Gewuerznelken
- 5 Pfefferkoerner
- 1 Lorbeerblatt
- 500 ml Wasser
- 250 g Mohrrueben
- 1 Knolle Sellerie
- 1 Stange Porree
- 250 g Backobst
Essig und Zucker nach Geschmack
Das vorbereitete Gänseklein im heissen Oel anbraten, die in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Gewuerze hinzufuegen und ebenfalls bräunen.
Mit heissem Wasser ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren
lassen. Mohrrueben und Sellerie putzen, grob raffeln. Porree putzen und
in Ringe schneiden. Backobst einweichen. 20 Minuten vor Ende der
Garzeit das Gemuese und Obst zum Fleisch geben. Mit Essig und Zucker
suesssauer abschmecken. Beigabe: Pellkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: