Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gaensekeulen in Cidre

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gaensekeulen in Cidre:



    • 4 Gaensekeulen à 400 g
    • Salz Pfeffer
    • 4 Rosmarinzweige
    • 2 rote Chilischoten
    • 300 ml Cidre (franzoesischer Apfelwein)
    • 250 g saeuerliche Aepfel
    • etwas Zucker

    Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden.

    Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je l Zweig Rosmarin in

    die Oberkeule legen, das Fleisch zusammenrollen und verschnueren. Das

    gehackte Gänsefett in einem Bräter auslassen und die Keulen darin

    langsam ringsum anbraten. Chilischoten in Streifen schneiden, dabei die

    Kerne entfernen. In den Bräter geben, mit 150 ml Cidre ablöschen, den

    Bräter schliessen und in den Gasbackofen einschieben. Nach 40 Minuten

    das Fett abgiessen. Die Aepfel waschen, die Kerngehäuse ausstechen und

    mit Zucker bestreuen. In den Bräter setzen, mit dem restlichen Cidre

    begiessen und weiterbraten, bis die Apfel anfangen zu platzen.



    Beigabe: Kroketten, Rotkohl





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl