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    Rezept: Gaensekeulen auf Rotkohl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gaensekeulen auf Rotkohl:



    • 1 kg Rotkohl; (1 kleiner Kopf)
    • 2 Aepfel
    • 8 El. Johannisbeer-Essig
    • 1 El. Salz
    • 2 El. Zucker
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 4 Gaensekeulen Pfeffer
    • 2 El. Sojasauce


    Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Aepfel schälen,

    entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker und

    Lorbeerblätter dazugeben und alles vermischen. In einen gewässerten

    Tontopf (oder in einen Schmortopf) fuellen. Die Gänsekeulen mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl

    legen. Den Topf verschliessen und in den Backofen schieben. Bei 175

    Grad Celsius 3 Stunden backen. Den Topf öffnen und noch 15 Minuten

    bei 200 Grad Celsius weiterbacken.







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