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    Rezept: Gaensekeule In Rotwein



    Zutaten für Rezept Gaensekeule In Rotwein:



    • 4 Gaensekeulen ('a 300g)
    • Salz Pfeffer
    • 5 g getrocknete Steinpilze
    • 30 g Butter- oder Gaenseschmalz
    • 1 l Rotwein
    • 3 l Instantbruehe
    • 3 El. Majoranblaettchen
    • 100 ml Tomatenpueree
    • 3 El. Sossenbinder


    Gänsekeulen waschen, trockentupfen, wuerzen. Steinpilze in wenig

    warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett

    kräftig anbraten. Mit Wein und Bruehe ablöschen. Gehackten Majoran,

    Tomatenpueree und Pilze mit Fluessigkeit zugeben, ca. 2 Stunden

    schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken.

    Dazu: Möhren-Zucchini-Gemuese.

    Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden

    * aus "Fuer Sie" 1/93







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