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    Rezept: Gaensebraten mit Cotechino (Piemont)

    Menge: 1 Gans(*)



    Zutaten für Rezept Gaensebraten mit Cotechino (Piemont):



    • 1 Junge Gans, ca. 2,5 kg kuechenfertig
    • 50 g Butter
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 4 Frische kleine Cotechino Wuerste aus grobem Braet
    • Salz Giampiero Audisio erzaehlten Rezept Erfasst von Rene Gagnaux

    (*) Eine solche Gans reicht fuer etwa zehn Personen.



    Giampiero Audisio: Mit einem Kuechenpinsel bestreiche ich die gut

    gerupfte und gesäuberte Gans innen und außen mit zerlassener Butter

    und reibe sie mit Salz ein. Dann fuelle ich sie mit dem Rosmarin und

    den ganzen Cotechino-Wuersten und schiebe sie in den 180 °C heißen

    Ofen. Die Bratzeit fuer die Gans beträgt etwa zweieinhalb Stunden.



    Ist die Gans gar, nehme ich die Wuerste wieder heraus und schneide

    sie in Scheiben. Die Gans tranchiere ich und serviere sie zusammen

    mit den Cotechino-Scheiben.













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