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    Rezept: GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER ...

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER ...:



    • 2 Entenbrueste; a 150-180 g
    • 4 Weisse Ruebchen; Navet-Ruebchen
    • Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 125 ml Gefluegelbruehe
    • Brauner Fond Trockener Rotwein
    • 1 El. Gruener Pfeffer
    • Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Ruebchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest

    kochen.



    Die Entenbruestchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden

    Seiten sachte anbraten (zuerst auf der Hautseite), dann im 80GradC

    heissen Ofen warm stellen.



    Fuer die Sauce die Zwiebeln mit 1 EL Butter anschwitzen, den gruenen

    Pfeffer zugeben, mit Rotwein und braunem Fond auffuellen, einige

    Minuten köcheln.



    Die Sauce abschmecken. Die Ruebchen abtropfen lassen, in einer

    Pfanne mit Butter anschwitzen. Gefluegelbruehe zugeben und so lange

    köcheln lassen, bis die Bruehe fast verkocht ist und sich mit der

    Butter eine schöne Glasur auf den Ruebchen bildet. Zusammen mit den

    Entenbruesten anrichten und mit Sauce uebergiessen.



    O-Titel: Glacierte weisse Ruebchen mit Entenbrust und gruener

    Pfeffersauce







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