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    Rezept: GEFUELLTES HAEHNCHEN

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept GEFUELLTES HAEHNCHEN:



    • 100 g Langkornreis
    • Salz
    • 100 g Gefluegelleber
    • 1 Zwiebel
    • 10 Paprikagefuellte Oliven
    • 1 El. Butter;oder Margarine
    • Weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 Haehnchen;ca. 1,2 kg
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Paprika,edelsuess
    • 500 g Tomaten
    • 2 Gemuesezwiebeln
    • Holzspiesschen Kuechengarn

    Reis kochen. Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stuecke

    schneiden. Die Zwiebel schälen, fein wuerfeln. Oliven halbieren.

    Leber und Zwiebelwuerfel in heissem Fett anbraten. Reis abtropfen

    lassen. Reis und Oliven zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Petersilie und Rosmarin waschen und, bis auf einen Rest zum

    Garnieren, fein hacken. Die Hälfte zur Fuellung geben.

    Hähnchen waschen, trockentupfen und mit der Reis-Lebermasse

    fuellen. Mit Holzspiesschen zusammenstecken, diese mit Kuechengarn

    umwickeln. Oel und Paprika verruehren, das Hähnchen damit

    bestreichen. In einen Bräter setzen und im vorgeheizten Backofen (

    E.175GradC/G:St.2 ) ca. 1 Stunde goldbraun braten.

    Tomaten ueberbruehen, häuten und achteln. Gemuesezwiebeln schälen

    und in Stuecke schneiden. Gemuese ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit

    zum Hähnchen geben. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Mit einem

    Kräutersträusschen garnieren.



    Zubereitungszeit 1 1/2 Stunden





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