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    Rezept: GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..:



    • 4 Stubenkueken; 350 bis 400 g
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 20 klein. Blaue Kartoffeln
    • 2 Schalotten
    • 50 g Moehren
    • 50 g Zucchini
    • 50 g Sellerie
    • 1 Kerbelzweig
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 ml Gefluegelbruehe
    • 1 Tl. Mittelscharfer Senf
    • 1 El. Traubenkernoel
    • 2 El. Riesling
    • 10 g Staerke; Kartoffelstaerke
    • Salz, Pfeffer, Muskat Balsamicojus
    • 1 Schalotte
    • 1 El. Traubenkernoel
    • 2 El. Balsamico
    • 150 ml Gefluegelfond
    • 10 g Staerke
    • 15 g Butter
    • Ilka Spiess Harald Ruessel, Landhaus St. Urban, Naurath/Wald

    Die Stubenkueken werden pariert und mit Kuechenschnur gebunden. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und anbraten. Bei 180 Grad im Backofen 12

    Minuten backen.



    Kartoffeln kochen und pellen. Gemuese und Schalotten in Oel

    anschwitzen, Senf hinzugeben und mit Bruehe auffuellen. Köcheln und

    mit Stärke "schlotzig" binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig

    abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und

    vermengen.



    Die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Oel anschwitzen. Den

    Gefluegelfond hinzugeben und reduzieren. Mit Balsamico abschmecken

    und mit Butter aufmontieren. Salz und Pfeffer hinzugeben.



    O-Titel: Gebackenes Stubenkueken mit Salat von blauen Kartoffeln in

    Balsamicojus







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