Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischtopf "Popocateptl"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fleischtopf "Popocateptl":



    • 500 g Putenbrust
    • Oel zum Braten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Cabanossiwurst
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 150 ml Fleischbruehe
    • 1 Peperoni
    • 1 Dos. Maiskoerner (285 g Einwaage)
    • Salz Chilipulver Paprika

    Putenbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im heissen Oel

    anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehe

    hinzufuegen und glasig duensten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden.

    Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Wuerfel schneiden, unter das

    Fleisch mischen, kräftig wuerzen, mit Bruehe ablöschen und auf

    kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr

    feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen

    und abschmecken.



    Beigabe: Reis oder Baguettebrot





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl