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    Rezept: Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen):



    • 2 kg Brathaehnchen; halbiert oder geviertelt
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Saft einer Zitrone
    • 3 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Bd. Koriander; oder Petersilie, gehackt
    • Zitronenachtel

    Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten

    Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schuessel vermischen.

    Hähnchenteile darin wenden und marinieren.

    Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen,

    salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und

    häufig mit der Marinade begiessen.

    Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Koriander oder

    Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und

    gemischtem Salat servieren.







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