Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski):



    • 1 Fasan
    • 25 Walnuesse
    • 500 g Sultaninen
    • 50 g Butter
    • 3 Orangen; Saft
    • Gruener Tee
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • Salz

    Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf

    legen, in den er eben hineinpasst.



    Die Walnuesse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft

    beifuegen und so viel gruenen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp

    bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60

    Minuten garen.



    Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nuessen anrichten. Den

    Bratenfond mit der Fleischbruehe vermischen, etwas einkochen und

    ueber den Fasan giessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl